Clive Barker

 
Filmographie
2020
Ecrivain
2009
TERREUR
Ecrivain
2008
LE LIVRE DE SANG
Ecrivain
2002
2000
Scénariste
1997
Ecrivain Acteur
1995
LE MAITRE DES ILLUSIONS
Réalisateur Scénariste
CANDYMAN 2
Scénariste
1992
Scénariste
HELLRAISER III
Scénariste
LA NUIT DECHIREE
Acteur
1990
CABAL
Réalisateur Scénariste
1988
HELLRAISER II : LES ECORCHES
Scénariste
1987
HELLRAISER, LE PACTE
Réalisateur Scénariste
1986
Scénariste
1985
TRANSMUTATIONS
Scénariste
1984
HISTOIRES DE L'AUTRE MONDE
Scénariste
1978
Réalisateur Acteur Scénariste
1973
Réalisateur Acteur Scénariste
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire