Werner Herzog

 
Filmographie
2004
THE ENIGMA OF LOCH NESS
Scénariste Acteur
1998
AU DELA DE NOS REVES
Acteur
1989
UN DIEU REBELLE
Acteur
1979
NOSFERATU : FANTOME DE LA NUIT
Réalisateur Scénariste
1976
COEUR DE VERRE
Réalisateur Scénariste
1974
L'ÉNIGME DE KASPAR HAUSER
Réalisateur Ecrivain
1970
LES NAINS AUSSI ONT COMMENCE PETITS
Réalisateur Scénariste Compositeur
Souvent crédité avec
Affiches
BAD LIEUTENANT (2009) - Poster
Etats-Unis
NOSFERATU : PHANTOM DER NACHT Poster 1
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire