Sam Raimi

 
Filmographie
2015
Réalisateur Scénariste
2013
LE MONDE FANTASTIQUE D'OZ
Réalisateur
Scénariste
2009
JUSQU'EN ENFER
Réalisateur Scénariste
2007
Réalisateur Scénariste
2005
2004
SPIDERMAN 2
Réalisateur
2002
SPIDERMAN
Réalisateur
2000
INTUITIONS
Réalisateur
1995
MORT OU VIF
Réalisateur
STARFORCE
Acteur
1994
MANTIS
Scénariste
1993
L'ARMEE DES TENEBRES
Réalisateur Scénariste
1992
1990
Réalisateur Scénariste
1988
Acteur
1987
EVIL DEAD 2
Réalisateur Scénariste
1985
MORT SUR LE GRIL
Réalisateur Scénariste
THOU SHALT NOT KILL... EXCEPT
Acteur
1981
Réalisateur Scénariste
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire