Michael Crichton

 
Filmographie
2016
2015
Ecrivain
2008
MENACE ANDROMEDE
Ecrivain
2003
PRISONNIERS DU TEMPS
Ecrivain
1999
LE 13EME GUERRIER
Ecrivain
1998
Ecrivain
1997
LE MONDE PERDU : JURASSIC PARK
Ecrivain
1995
Ecrivain
1993
JURASSIC PARK 3D
Ecrivain
1989
PREUVE A L'APPUI
Réalisateur
1984
RUNAWAY, L'EVADE DU FUTUR
Réalisateur Scénariste
1981
Réalisateur Scénariste
1980
1979
LA GRANDE ATTAQUE DU TRAIN D'OR
Réalisateur Ecrivain
1978
MORTS SUSPECTES
Réalisateur Scénariste
1974
Ecrivain
1973
MONDWEST
Réalisateur Scénariste
1972
BINARY
Réalisateur Ecrivain
1971
LE MYSTERE ANDROMEDE
Ecrivain
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire