Larry Lieber

 
Filmographie
2018
ANT-MAN ET LA GUÊPE
Ecrivain
2013
Scénariste
THOR : LE MONDE DES TENEBRES
Ecrivain
2011
Scénariste
2010
Scénariste
2008
Scénariste
2006
1994
Scénariste
1966
THE INVINCIBLE IRON MAN
Scénariste
Scénariste
Souvent crédité avec
Affiches
Ant-Man et la Guêpe
France
Avengers: Infinity War
France
THOR : THE DARK WORLD - Poster
Etats-Unis
IRON MAN 3 - Teaser Poster
France
THOR (2011) - Teaser Poster
Etats-Unis
IRON MAN 2 - War Machine US Teaser Poster
Etats-Unis
IRON MAN - Poster français
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire