Joe Dante

 
Filmographie
2012
Réalisateur
RAY HARRYHAUSEN : LE TITAN DES EFFETS SPECIAUX
Acteur
2006
LA MASTERS OF HORROR : GUERRE DES SEXES
Réalisateur
Réalisateur
2005
MASTERS OF HORROR : VOTE OU CREVE
Réalisateur
2003
1998
Réalisateur
1993
PANIC SUR FLORIDA BEACH
Réalisateur
1992
LA NUIT DECHIREE
Acteur
1990
Réalisateur
1989
LES BANLIEUSARDS
Réalisateur
1987
L'AVENTURE INTERIEURE
Réalisateur
1985
Réalisateur
1984
Réalisateur
1983
LA QUATRIEME DIMENSION
Réalisateur
1980
HURLEMENTS
Réalisateur
1978
PIRANHAS
Réalisateur
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire