Frank Darabont

 
Filmographie
2014
Scénariste
2010
Réalisateur Scénariste
2007
Réalisateur Scénariste
1999
LA LIGNE VERTE
Réalisateur Scénariste
1992
LES AVENTURES DU JEUNE INDIANA JONES
Scénariste
1990
ENTERRÉ VIVANT
Réalisateur
1989
LA MOUCHE 2
Scénariste
1988
LE BLOB
Scénariste
1987
FREDDY 3, LES GRIFFES DU CAUCHEMAR
Scénariste
Souvent crédité avec
Affiches
GODZILLA (2014) - Teaser Poster 2
Etats-Unis
THE MIST - Poster français
FLY II, THE Poster 1
NIGHTMARE ON ELM STREET 3: DREAM WARRIORS, A Poster 1
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire