David S. Goyer

 
Filmographie
2019
Scénariste
2016
BATMAN V SUPERMAN: L'AUBE DE LA JUSTICE
Scénariste
2014
Scénariste
2013
Scénariste
Réalisateur Scénariste
2012
GHOST RIDER 2 : L'ESPRIT DE LA VENGEANCE
Scénariste
BATMAN : THE DARK KNIGHT RISES
Scénariste
2009
UNBORN
Réalisateur Scénariste
2008
BATMAN : THE DARK KNIGHT
Scénariste
Scénariste
2007
Réalisateur
2006
BLADE : LA MAISON DE CHTHON
Scénariste
2005
Scénariste
2004
BLADE III
Réalisateur Scénariste
2002
Scénariste
1998
Scénariste
Scénariste
1997
SLEEPWALKERS : LES CHASSEURS DE REVES
Scénariste
1996
THE CROW : LA CITE DES ANGES
Scénariste
1994
LES MAITRES DU MONDE
Scénariste
1993
Scénariste
1992
Scénariste
1990
COUPS POUR COUPS
Scénariste
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire