Alex Kurtzman

 
Filmographie
2020
2017
Réalisateur
Réalisateur Scénariste
2014
Scénariste
THE AMAZING SPIDER-MAN 2 : LE DESTIN D'UN HEROS
Scénariste
2013
2011
COWBOYS & ENVAHISSEURS
Scénariste
2009
TRANSFORMERS 2 : LA REVANCHE
Scénariste
Scénariste
2008
Scénariste
2007
Scénariste
2005
Scénariste
Souvent crédité avec
Affiches
Poster
Etats-Unis
Amazing Spider-Man 2 - Poster
France
EDGE OF TOMORROW - Comic Con 2013 Poster
Etats-Unis
STAR TREK : INTO DARKNESS - Teaser Poster
France
COWBOYS ET ENVAHISSEURS - Teaser Poster
France
STAR TREK (2009) - Poster
Etats-Unis
TRANSFORMERS : LA REVANCHE - Teaser Poster
France
RECHERCHE
Mon compte
Se connecter

S'inscrire